칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵

칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램 각각. 만약 $2.28 서빙 당 예산에 빠지다,칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵은 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,베이컨,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 새우와 스리 라차 마요네즈를 곁들인 찐빵, 칠레 마요네즈를 곁들인 참치 토스 타다,및 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
일괄 작업,선명 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨 요리;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
베이컨에 다섯 가지 향신료 가루를 뿌린 다음 조각을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
토마토 슬라이스를 베이킹 시트에 놓고 호이신 소스의 절반을 솔질합니다. 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 굽고,남은 호이신 소스를 바르고 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
마요네즈와 스리 라차를 작은 그릇에 담습니다. 물냉이와 고수를 식초,참기름,소금 한 꼬집과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스리 라차스리 라차
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
종이 타월 2 개를 적시고 물기를 빼십시오. 종이 타월에 느슨하게 중국 빵을 포장,다음 큰 전자 레인지 안전 그릇에 배치;뜨겁고 부드러운 때까지 30 초 간격으로 플라스틱 랩과 전자 레인지로 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
(또는 끓는 물 위에 놓인 증기선 바구니에 5 분 동안 찐다.)햄버거 빵을 사용하는 경우 찌지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
8
칠레 마요네즈의 일부와 함께 빵의 내부를 확산. 빵에 오이,베이컨,토마토 몇 조각과 물냉이 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
사진:조나단 캔터

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지