칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵

칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램 각각. 만약 $2.28 서빙 당 예산에 빠지다,칠레 마요네즈와 함께 아시아 샌드위치 빵은 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,베이컨,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 새우와 스리 라차 마요네즈를 곁들인 찐빵, 칠레 마요네즈를 곁들인 참치 토스 타다,및 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
일괄 작업,선명 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨 요리;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
베이컨에 다섯 가지 향신료 가루를 뿌린 다음 조각을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
토마토 슬라이스를 베이킹 시트에 놓고 호이신 소스의 절반을 솔질합니다. 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 굽고,남은 호이신 소스를 바르고 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
마요네즈와 스리 라차를 작은 그릇에 담습니다. 물냉이와 고수를 식초,참기름,소금 한 꼬집과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
스리 라차스리 라차
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
종이 타월 2 개를 적시고 물기를 빼십시오. 종이 타월에 느슨하게 중국 빵을 포장,다음 큰 전자 레인지 안전 그릇에 배치;뜨겁고 부드러운 때까지 30 초 간격으로 플라스틱 랩과 전자 레인지로 커버.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
(또는 끓는 물 위에 놓인 증기선 바구니에 5 분 동안 찐다.)햄버거 빵을 사용하는 경우 찌지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
칠레 마요네즈의 일부와 함께 빵의 내부를 확산. 빵에 오이,베이컨,토마토 몇 조각과 물냉이 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
사진:조나단 캔터

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지