칠레-마늘 시금치의 침대에 해산물 꼬치
칠레-마늘 시금치의 침대에 해산물 꼬치는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 542 칼로리, 90 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$11.11. 레몬,지속 가능한 생선,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 났습니다 양상추의 침대에 타이어 녹색 칠레 볶음 튀김, 마늘 크림 소스에 해산물,시금치,버섯을 곁들인 라비올리,그리고 시금치 침대 위에 물고기.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 놓고 육계를 가열합니다.
새우,생선,가리비를 금속 꼬치 4 개에 번갈아 끼 웁니다.
에보를 뿌려 코팅하고 약간의 바다 소금과 후추를 뿌린다. 단단하고 불투명해질 때까지 7~8 분 동안 가끔 돌리면서 굽습니다.
한편,중간 열에 큰 냄비에 에부 3 큰술을 데 웁니다.
마늘과 칠레 고추를 넣고 2 분 동안 저어가며 요리합니다.
시금치를 한 번에 몇 줌을 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
서빙 플래터에 시금치를 배열하십시오. 해산물 꼬치를 얹고 시금치와 해산물을 레몬 주스와 함께 사용하십시오.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데가스 나베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
![보데가스 나베란 다마 카바]()
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.