칠레 마늘 바베큐 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 칠레 마늘 바베 큐 연어 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,칠레 소스,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 연어 오이 칠레 양념, 달콤한 칠레 소스를 곁들인 연어,및 살구-칠레 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
연어의 꼬리 그리고 탄미익을 떨어져 정돈하십시요. 연어의 피부를 가로 질러 여러 개의 얕은 컷을 만듭니다.
연어를 3 개의 크고 약간 겹치는 알루미늄 호일에 놓습니다.
그릇에 간장,칠레 소스,생강,마늘을 함께 저어줍니다.
라임 주스,라임 제스트 및 흑설탕을 섞습니다. 연어 위에 숟가락 소스.
연어 위에 호일을 접고 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오.
뜨거운 석탄을 사용하는 경우 그릴의 한쪽으로 이동하십시오.
석탄을 그것 바로 밑에 비치하지 않는 석쇠의 측에 물고기를 두고,뚜껑을 닫으십시요. 가스 석쇠를 사용하는 경우에,1 개의 측에 물고기를 두고,그것의 밑에 화염을 직접 끄십시오;뚜껑을 닫으십시오. 25~30 분 동안 요리하십시오.
서빙 큰접시에 제거하고,물고기의 정상에 포일안에 모을지도모른는 어떤 주스를 따르십시요.