칠레 렐레노 캐서롤
레시피 칠레 렐 레노 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 이 메인 코스는 508 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 2871 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 렐레노 캐서롤, 칠레 렐레노 캐서롤,및 칠레 렐레노 캐서롤.
지침
전체 포블 라노 칠레를 숯:첫 번째 단계는 포블 라노 칠레의 외부 피부를 숯으로 만드는 것입니다. 가장 쉬운 방법은 가스 버너의 불꽃 바로 위에 있습니다(가스 불꽃 위에 칠레를 굽는 방법 참조).
당신은 또한 그릴을 통해,또는(얇은 베이킹 시트를 사용하지 않거나 높은 열에서 워프 것)육계의 밑에 굽는 팬에 그렇게 할 수 있습니다. 그냥 그래서 그들은 숯불 및 표면에 물집 난방 요소에 충분히 가까이 칠레를 넣어.
그들은 완전히 모든 주위에 검게 얻을 수 있도록 칠레를 돌립니다.
검게 한 칠레를 그릇에 넣고 접시 나 젖은 수건으로 덮으십시오.
볶음 양파,마늘,토마토를 추가,소금,그리고 끓인다:고추가 냉각되는 동안,큰 볶음 팬에 열 올리브 오일,중간 높은 열에.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
토마토를 추가하십시오(팬에 추가하기 전에 전체 토마토를 끊으십시오).
소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 낮은에 열을 낮 춥니 다. 15-20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
포블 라노스에서 검게 한 피부를 껍질을 벗기십시오:고추에서 검게 한 피부를 조심스럽게 껍질을 벗기고 버립니다.
줄기 끝을 잘라냅니다. 칠레를 찢지 않고 씨앗 포드를 조심스럽게 제거하십시오(나중에 채울 것입니다).
멕시코 쵸 릿 죠를 큰 프라이팬에 넣고 열을 중간 높이로 설정합니다. 당신이 그것을 요리로 금속 주걱의 가장자리와 쵸 릿 죠 휴식. 익을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
베이킹 접시의 바닥에 토마토 소스를 펼치십시오:오븐을 375 로 예열하십시오.
토마토 소스를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 토마토 소스는 얇은 스파게티 소스의 일관성이어야합니다. 너무 두꺼운 경우,약간의 물으로 그것을 밖으로 얇은.
먹거리 만들기:큰 그릇에 요리 한 쵸 리자,코티 자,오레가노의 먹거리를 함께 섞습니다.
쵸 릿 죠 혼합물로 칠레를 채우고 베이킹 접시에 토마토 소스 위에 놓습니다.
계란,밀가루,베이킹 파우더,소금:큰 그릇에 계란을 격렬하게 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 한 꼬 집을 휘젓습니다.
잭 또는 체다 치즈의 절반으로 칠레를 뿌린다.
계란 혼합물을 칠레 위에 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.
이 시점에서 당신은 앞으로 몇 일 동안 진정 할 수 있습니다.
추가 10 당신이 앞서 진정 할 경우 다음 단계에서 시간을 요리에 분.
위에 갈색 시작하고 계란이 설정하지만 여전히 부드러운 때까지 375,000,000 에 구워,약 30 분.