칠레 라자와 크레마와 함께 바나나 잎에 싸인 물고기

칠레 라자와 크레마와 함께 바나나 잎에 싸인 물고기
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 칠레 라자와 크레마와 함께 바나나 잎에 싸인 생선은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 172 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바나나 잎,잇꽃 기름,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 잎에 싸인 비프 앤 콘 브레드, 찹쌀과 바나나 잎에 싸서 중국 소시지,및 책을 요리하십시오:바나나 잎에 싸인 아키오 테-절인 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
피부가 검게 될 때까지 10~12 분 동안 집게로 돌리면서 고열로 가스 버너 랙에 칠레를 굽습니다. (또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬에 칠레를 굽고 가끔씩 약 15 분 정도 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
집게집게
2
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
때 처리 할만큼 멋진,껍질 고추,폐기 줄기와 씨앗(이 맛을 씻어으로 흐르는 물 아래 씻어하지 마십시오),1/4 인치 두께의 스트립으로 세로로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
물
4
양파가 부드럽지만 여전히 질감이 생길 때까지 약 10 분 동안 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 소금으로 양파를 중간 정도의 불로 저어줍니다. 칠레를 넣고 저어주고 1 분 동안 요리 한 다음 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
바나나 잎을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
3
잘라(및 예약)부엌 가위로 각 잎의 하단 가장자리를 따라 실행 힘든 센터 리브.
4
패킷을 묶기 위해 갈비뼈를 12~14 인치 스트립으로 자릅니다. 부드럽게 그들을 분할하지 않도록주의하면서,8(12 인치)사각형으로 잎을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
5
천천히 잎에 외부 코팅을"용융"충분히 가스 버너의 불꽃에 걸쳐 바나나 잎 광장을 실행(그것은 아주 반짝 될 것입니다,당신은 전기 스토브가있는 경우,약간 적당히 높은에 버너 위의 잎을 잡아).
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
당신이 사용할 장비
스토브스토브
6
물고기 한 조각을 광장 중앙에 놓고 소금으로 간을하고 1/2 컵 라자와 크레마 2 큰술을 얹습니다. 바나나 잎의 2 면을 물고기 위에 접어서 묶은 다음 반대쪽으로 접어 패킷을 만듭니다. 바나나 잎 리브 스트립으로 패킷을 묶고 큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 같은 방식으로 7 개의 패킷을 더 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
바나나바나나
멕시코 크레마멕시코 크레마
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
오븐의 중간에 생선 패킷을 구워 20 분,다음 큰 접시 또는 얕은 수프 그릇에 각을 전송.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
8
패킷의 넥타이를 잘라 엽니 다(잎은 먹을 수 없습니다).
9
추가 크레마와 함께 물고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
물고기물고기
10
*라틴계 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지