칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩

칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩
칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,크림,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 칠레-라임 새우 난 랩, 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추,및 라임과 칠레로 찐 생선 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마늘,커민,칠리 파우더 1 큰술,소금 3/4 작은 술을 섞습니다. 라임 주스와 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사워 크림과 마요네즈를 털다. 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 피망,당근,적 양파를 넣고 저어주세요. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
남은 2 큰술 올리브 오일로 생선을 닦고 남은 2 큰술 칠리 파우더와 코셔 소금으로 문질러 맛보십시오. 중간 정도의 고열로 생선 구이(350~40
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
포크로 시험될 때 각 측에 3 4 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
물고기가 요리하는 동안,습기찬 종이 수건에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;높은 1 분에 또는 유연한 때까지 마이크로파. 슬롯 형 스푼을 사용하여 피망 혼합물을 드레싱에서 큰 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 고수와 세라노 칠레를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
양배추를 넣고 철저히 던져 원하는 경우 드레싱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
7
아보카도 소스와 함께 토르티야를 골고루 펴서 바닥에 3 인치 테두리를 남깁니다. 생선,양배추,치즈,페피 타스를 골고루 얹습니다. 하단 가장자리를 위로 접고 한쪽에서 다른 쪽으로 굴려 충전물을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.칠리 파우더,분할칠리 파우더,분할6추가 라지통 곡물 가루 토르티야통 곡물 가루 토르티야2히스 바 토피 조각잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 아보카도 소스준비된 아보카도 소스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,분할엑스트라 버진 올리브 오일,분할355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금에 절인 구운 페피 타스 또는 호박 씨앗소금에 절인 구운 페피 타스 또는 호박 씨앗237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부서진 코티 야 또는 퀘소 프레스코 치즈부서진 코티 야 또는 퀘소 프레스코 치즈1빨간 피망,얇은 스트립으로 잘라빨간 피망,얇은 스트립으로 잘라79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1다진 중간 노란 양파나파 또는 사보이 양배추나파 또는 사보이 양배추907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.틸라피아 또는 도미 필레,헹구고 두드린 건조틸라피아 또는 도미 필레,헹구고 두드린 건조2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지