칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩

칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩
칠레 라임 양배추와 매운 생선 랩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,크림,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 칠레-라임 새우 난 랩, 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추,및 라임과 칠레로 찐 생선 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마늘,커민,칠리 파우더 1 큰술,소금 3/4 작은 술을 섞습니다. 라임 주스와 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
사워 크림과 마요네즈를 털다. 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 피망,당근,적 양파를 넣고 저어주세요. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
남은 2 큰술 올리브 오일로 생선을 닦고 남은 2 큰술 칠리 파우더와 코셔 소금으로 문질러 맛보십시오. 중간 정도의 고열로 생선 구이(350~40
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
포크로 시험될 때 각 측에 3 4 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
물고기가 요리하는 동안,습기찬 종이 수건에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;높은 1 분에 또는 유연한 때까지 마이크로파. 슬롯 형 스푼을 사용하여 피망 혼합물을 드레싱에서 큰 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 고수와 세라노 칠레를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
양배추를 넣고 철저히 던져 원하는 경우 드레싱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
아보카도 소스와 함께 토르티야를 골고루 펴서 바닥에 3 인치 테두리를 남깁니다. 생선,양배추,치즈,페피 타스를 골고루 얹습니다. 하단 가장자리를 위로 접고 한쪽에서 다른 쪽으로 굴려 충전물을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지