칠레-고구마와 구운 생선
칠레-고구마와 함께 구운 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 고추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.이 조리법에 2 명이 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 칠레-고구마와 구운 생선, 치포 틀레 칠레와 함께 두 번 구운 고구마,및 안초 칠레 버터를 곁들인 고구마 이 레시피와 매우 유사하다.