칠레,게,물냉이를 곁들인 요리법

칠레,게,물냉이를 곁들인 요리법
칠레,게 및 물냉이를 가진 요리법은 입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고추,게,물냉이를 곁들인 요리법, 게,레몬,칠레,민트가 들어간 요리법,및 바질,레몬,칠레를 곁들인 크랩 링귀니 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙4
건강 점수46
잡지