치히로의 행방 불명 요리:오렌지 첼로 초콜릿 치즈 케이크 사각형
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 웨이퍼 쿠키,우유 리코 타 치즈,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치히로의 행방 불명 요리:노 치노 초콜릿 케이크, 치히로의 행방 불명 요리:포트,초콜릿,블랙 베리 밀크 쉐이크,및 치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 요리 스프레이 또는 버터 호일과 코트 라인 8"8"팬.
초콜릿 부스러기,오렌지 제스트,버터를 작은 그릇에 넣고 손바닥에 눌렀을 때 혼합물이 쉽게 섞일 때까지 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
부드러워 질 때까지 전기 믹서에서 리코 타를 치십시오.
오렌지 첼로와 풍미를 추가;각 추가 사이에 잘 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 필요에 따라 그릇을 긁어.
물 목욕을 위해 큰 접시 또는 구이 팬에 빵 껍질과 장소 팬에 충전 붓는다.
치즈 케이크 팬의 측면 중간 큰 팬에 뜨거운 물 부 어.
1 시간 동안 또는 치즈 케이크가 흔들릴 때 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
와이어 냉각 랙에서 1 시간 동안 식히십시오. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
부드럽게 끓인 물 위에 이중 보일러의 모든 유약 성분을 가열하십시오. 녹고 섞일 때까지 저어주세요.
차가운 치즈 케이크 위에 붓고 팬을 기울여 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
깔끔한 가장자리를 위해 각 조각 사이에 칼을 청소,사각형으로 치즈 케이크를 잘라.