치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근

치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근
치히로의 행방 불명 요리:버번 유약 당근은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 고추의 혼합물,봄 당근,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 180 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 버번 글레이즈 당근, 치히로의 행방 불명 요리:노 치노 초콜릿 케이크,및 치히로의 행방 불명 요리:딸기 캄 파리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,훈제 파프리카,소금과 후추의 관대 한 뿌린다에 당근을 던져. 30 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 당근이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
당근이 로스팅되는 동안 버번을 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버번 반 감소 될 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
용해 교반,설탕을 추가합니다. 2-3 분 더 익혀 소스가 두껍게 만듭니다. 열을 낮추고 잘 섞일 때까지 버터와 오렌지 주스를 저어줍니다. 소금 한 꼬집으로 맛볼 계절. 당근이 끝날 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 따뜻한 유약에 당근을 던져 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
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