치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근

치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근
치히로의 행방 불명 요리:버번 유약 당근은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 고추의 혼합물,봄 당근,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 180 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 버번 글레이즈 당근, 치히로의 행방 불명 요리:노 치노 초콜릿 케이크,및 치히로의 행방 불명 요리:딸기 캄 파리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,훈제 파프리카,소금과 후추의 관대 한 뿌린다에 당근을 던져. 30 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 당근이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
당근이 로스팅되는 동안 버번을 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버번 반 감소 될 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
용해 교반,설탕을 추가합니다. 2-3 분 더 익혀 소스가 두껍게 만듭니다. 열을 낮추고 잘 섞일 때까지 버터와 오렌지 주스를 저어줍니다. 소금 한 꼬집으로 맛볼 계절. 당근이 끝날 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 따뜻한 유약에 당근을 던져 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
돼지기름 등돼지기름 등
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
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