치포틀을 곁들인 맥앤치즈
치포 틀즈와 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 날카로운 체다 치즈,소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
빵을 푸드 프로세서에 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하여 1/2 컵을 측정하십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 혼합물을 2 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 파마산 2 큰술과 다음 5 가지 재료(치포 틀레 칠레를 통해 파마산 2 큰술)를 저어줍니다.
치즈 소스,파스타,양파,토마토를 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
남은 파마산과 빵 부스러기 2 큰술을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 375 에서 10 분 동안 굽습니다. 추가 10 분 동안 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.
참고:미리 만들려면 지시에 따라 캐서롤을 조립하지만 빵 부스러기 토핑을 추가하기 전에 중지하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
서 보자 30 실온에서 분;빵 부스러기 토핑 뿌려,지시에 따라 구워.