치포 틀레와 데킬라 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레와 테킬란 시도 조개를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,지상 심황,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-데킬라 새우, 치포 틀레 데킬라 새우 타코,및 데킬라 라임 새우 타코(치포 틀레 크림 포함).
지침
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
팬에 노란 양파,피망,후추,소금을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 물 1 3/4 컵과 다음 10 가지 재료(닭고기 국물을 통해)를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 12 분 동안 끓입니다.
증기선에 조개를 정렬합니다. 끓는 물 8 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 찐다. 개봉 된 껍질을 버리십시오.
토마토 혼합물에 가리비와 새우를 추가;요리 7 분 또는 완료 될 때까지. 국자 4 개의 큰 얕은 사발의 각으로 2 개의 컵 수프;6 개의 조개,1 개 큰스푼 실란트로 및 1 개 큰스푼 파를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.