치포 틀레 허니 머스타드를 곁들인 시금치 앤 스테이크 샐러드

치포 틀레 허니 머스타드를 곁들인 시금치 앤 스테이크 샐러드
치포 틀레 꿀 겨자와 시금치 앤 스테이크 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 최고 허리 스테이크,양파,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 시도 닭고기와 꿀 겨자 시금치 샐러드, 꿀 겨자와 구운 닭고기와 시금치 샐러드,및 양파와 시금치 샐러드를 곁들인 구운 꿀 겨자 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
브러시 스테이크 1 큰술 치포 틀레 꿀 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
그릴 또는 원하는 알맞게 요리를 스테이크를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
얇은 조각으로 자르기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
4
두 개의 큰 접시에 시금치,오이,붉은 양파,고추를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
5
각 위에 얇게 썬 스테이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
6
치포 틀레 꿀 겨자 드레싱 이슬비,맛.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
고추기름고추기름
7
원하는 경우 페타 치즈와 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양 가란 부동산 명칭 시리즈 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
양 가라 부동산 명칭 시리즈 메를로
양 가라 부동산 명칭 시리즈 메를로
"젊고 활기찬 지금,신선한 산도의 큰 버스트와 함께,하지만 과일의 전갱이. 달콤한 체리,블랙 베리 및 자두 맛의 파도와 함께 입천장에서 폭발합니다. 탄닌은 두껍고 멋지다. 이 발색이지만 젊은 생기를 그리워하는 부끄러운 것입니다."-와인 애호가잘 익은 매실과 야생 베리의 깊은 향기는이 사랑스러운 와인에 매운 육두구의 힌트로 구별됩니다. 미각에,달콤한 검은 과일의 많음이있다,미묘하게 복잡한 향신료와 바짝 구워 오크 계층. 풍부하고 감미로운 와인은 부드러운 탄닌과 오래 지속되는 맛의 우아한 인상으로 마무리됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수91
접시 종류샐러드
잡지