치포 틀레 토마토 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치포 틀레 토마토 살산을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 12 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레를 데리러,토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 토마토-치포 틀레 살사, 토마토와 가지 스택-치포 틀레 살사,및 매운 구운 토마토 치포 틀레 살사.
지침
건조하고 무거운 비 반응성 프라이팬(붙지 않음)을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 토마토,양파 및 마늘을 집게로 돌려 모든 반점이 검게 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 믹서기에 칠레와 3/4 티스푼의 소금을 넣으십시오(뜨거운 음식을 혼합 할 때주의하십시오). 프라이팬으로 돌아가서 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
그릇에 옮기고 실온으로 식힌 다음 실란트로를 저어줍니다.