치포 틀레-토마토 국물
치포 틀레-토마토 국물은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셀러리,우스터 셔,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 타라곤 토마토 국물에 대구, 토마토 국물과 홍합,및 토마토 국물에 도미 비슷한 요리법.
지침
일괄 적으로 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 순수한 토마토,셀러리 및 고추를 맛볼 수 있습니다. 배치가 고정되는 때,사발로 정밀한 스트레이너를 통해서 혼합물을 문지르십시오.
레몬 주스,우스터 셔,소금을 넣어 맛보십시오.
큰 여과기에 1 층의 무명천 또는 모슬린 수건을 깔아줍니다. 큰 그릇에 스트레이너를 놓고 한 번에 한 부분 씩 토마토 혼합물을 천에 붓습니다.
스트레이너 바닥에 도달하면 주스를 다른 용기에 옮깁니다. 함께 천의 가장자리를 그리고 가능한 한 많은 수분을 추출 트위스트.
액체를 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 저어주세요. 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 더 오래 보관하려면 아이스 큐브 트레이에서 냉동 한 다음 큐브를 풀고 최대 1 년 동안 냉동실의 플라스틱 냉동 백에 보관하십시오.