치포 틀레 치킨
치포 틀레 치킨은 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 92 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 통조림 토마토,마늘 정향,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 치킨, 추페 드 폴로 콘 치포 틀레(치포 틀레 치킨 스프),및 닭 가슴살 오악 사카-치포 틀레 소스에 튀긴 닭고기.
지침
부드러운 때까지 깊은,넓은 프라이팬에 기름에 양파와 마늘을 볶는다.
치포 틀레 페이스트를 추가하십시오(온화한 맛을 위해 1 큰술,더 뜨겁고 강한 맛을 위해 2 큰술 사용). 1 분 동안 저어 요리 한 다음 토마토와 사이다 식초를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 뚜껑 절반에 10 분 동안 요리. 너무 건조 얻을 나던 있는지 확인하기 위해 저어.
닭고기를 넣고 10 분 동안 또는 요리 될 때까지 한 번 돌리십시오. 고수풀을 뿌리고 쌀과 크림을 곁들여 먹습니다.