치포 틀레 치즈 버거
치포 틀레 치즈 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고야 식물성 기름,양파,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 치포 틀레 박제 치즈 버거, 치포 틀레 토마토 고추 치즈 버거,및 베이컨 치포 틀레 치즈 버거 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 마요네즈,1 큰술을 함께 저어. 치포 틀레 소스,1 시간. 마늘,고수 및 아 도보;사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,다진 치 폴레,3 큰술을 부드럽게 섞습니다. 치포 틀레 소스,남은 마늘과 아 도보 결합 될 때까지. 고기를 6 부분으로 나눕니다. (고기를 과도하게 다루지 않도록주의하십시오.
그릴을 중간 정도의 고열로 준비하고 기름을 바르십시오(또는 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오). 쿡 햄버거,한 번 뒤집기,까맣게하고 원하는 요리까지 요리(약 12 중간 레어에 대한 분 총).
그릴에서 꺼내기 약 5 분 전에 버거에 치즈를 넣으십시오.
상단에는 양파 슬라이스,토마토 슬라이스,양상추 및 상단 롤빵이 예약 된 치포 틀레 마요네즈로 퍼집니다.