치포 틀레 새우 타코
치포 틀레 새우 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 13 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.43 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,빙산 양상추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 크림 새우 타코, 치포 틀레 양배추와 새우 타코,및 치포 틀레 라임 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;외투에 던지기 새우를 추가하십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 새우 혼합물을 추가;요리 1 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
패키지 지침에 따라 전자 레인지에서 토르티야를 가열하십시오.
4 개의 접시 각각에 2 개의 똘 띠야를 놓습니다;각 똘 띠야에 4 개의 새우를 배열하십시오. 상추 1/4 컵,아보카도 슬라이스 2 개,살사 1 1/2 테이블 스푼으로 각 옥수수를 얹습니다.
맥주 노트:오렌지 껍질 주입 된 벨기에 화이트 맥주는 입맛을 식힐 것입니다. 회가 가든 화이트($8/6 팩),흐린 외관,감귤류의 신선한 맛,최소한의 쓴맛,상쾌하게 타르트 마무리는 해산물에 충분히 섬세하며 열을 소화하는 데 탁월합니다. 제프리 린덴무스