치포 틀레 살사 구운 치킨

치포 틀레 살사 구운 치킨
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 조리법 당신의 조리법 상자에,치포 틀레 살사 구운 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 통조림 토마토,더 많은 고수,몬테레이 잭 치즈 및 파스타가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 그린 애플 치킨-치포 틀레 살사, 망고 지 카마 살사를 곁들인 치포 틀레 치킨,및 치포 틀레-아보카도 살사와 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토,양파,마늘,고수,치포 틀레 고추 및 아 도보,라임 주스 및 소금을 넣습니다. 아무것도 더 이상 큰 덩어리가 없도록 몇 번 펄스,하지만 너무 많은 살사가 완전히 부드러운 있도록.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오늘의 이빨오늘의 이빨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
치킨 위에 살사를 펼치십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
캐 서 롤 접시에 닭고기 조각을 배치,단지 충분히 큰 단일 레이어(약 8*10 인치)에 그들 모두를 맞게.  
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
닭 조각을 통해 치포 틀레 살사를 확산,살사와 모든 것을 코트 그들에게 닭 조각을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
굽고,치즈로 층을 이루고,다시 구우십시오:알루미늄 호일로 덮고 25 분 동안 구우십시오(허벅지의 경우 30 분).
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
호일을 제거하고 닭고기 위에 치즈를 뿌리거나 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
10 분 동안 더 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
다진 아보카도,고수,크레마 프레스카 또는 사워 크림과 함께 쌀,파스타 또는 옆에 똘 띠야와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
피자케리 레시피피자케리 레시피
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
변형:이 빵-인-더-오븐 조리법이다. 이 방법으로 스토브에 레시피를 쉽게 적용 할 수 있습니다:닭고기 조각을 먼저 올리브 오일에 넣고 닭고기를 제거하고 팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 마늘과 칠레를 넣고 조금 더 요리하고 토마토,라임 주스,실란트로 및 소금을 넣은 다음 닭고기를 넣고 닭고기를 소스와 함께 코팅하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 덮고 25 분 동안 요리하고 치즈를 뿌리고 덮고 치즈가 녹을 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 살산? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지