치포 틀레-베이컨 터키 버거
레시피 치포 틀레-베이컨 터키 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 메인 코스는 760 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 올리브 오일,후추,갈은 칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 치포 틀레 아이올로 소스를 곁들인 치즈 베이컨 버거, 그라운드 베이컨 터키 버거,및 라페 베이컨 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 케첩과 치포 틀레 소스를 놓고 결합 저어;따로.햄버거의 경우:양파를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 그들의 동심 반지에 그대로 조각을 유지,얕은 베이킹 접시에 라운드의 4 분의 3 을 놓고 올리브 오일과 식초와 이슬비. 소금과 후추로 계절과 기름과 식초에 코트를 설정;따로 설정.나머지 라운드를 잘게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오(약 1/2 컵이 있어야합니다).
칠면조,간장,멸치 페이스트,계란 및 측정 된 소금과 후추를 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 혼합물을 4 등분으로 나눕니다. 혼합물이 끈끈한 경우에 필요에 따라서 물으로 당신의 손을 적시는 3/4 인치 두꺼운 패티 조차로 각 부분을 형성하십시오.
패티를 접시에 옮기고 그릴을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 그릴이 준비되면 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 여러 층의 종이 타월로 화격자를 문지릅니다.집게를 사용하여 그릴에 절인 양파 라운드를 놓고 그릴을 닫은 다음 그을리고 부드러워 질 때까지 요리하고 요리 시간 중반에서 약 8 분 동안 뒤집습니다.
접시에 전송 및 따로 설정합니다.평평한 주걱을 사용하여 예약 된 칠면조 패티를 그릴에 옮기고 그릴을 닫은 다음 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5~6 분 동안 그대로 요리합니다(패티를 누르지 마십시오). 깨끗한 주걱을 사용하여 버거를 뒤집고 그릴을 닫은 다음 패티가 익을 때까지 요리하고 즉시 읽는 온도계가 약 6 분 더 등록됩니다.
각 상단 및 하단 롤에 약 1 1/2 티스푼의 치포 틀레 케첩을 뿌립니다(버거 당 약 3 티스푼—케첩이 남아있을 것입니다).
각 하단 롤에 베이컨 조각 2 개를 놓고 칠면조 패티를 얹습니다. 각 패티를 구운 양파와 양배추 샐러드 4 분의 1 로 얹고 롤 탑으로 닫습니다.