치포 틀레 버터와 구운 굴
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 34 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,버터,암염,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 유약을 곁들인 구운 굴, 오렌지 치 폴레 버터를 곁들인 구운 브로콜리,및 치포 틀레 비네 그레트의 나무 구이 굴 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 버터를 녹여. 약간 냉각 따로 설정
미니 푸드 프로세서 또는 블렌더 펄프에서 마늘,칩 틀,아 도보 라임 주스가 부드러워 질 때까지.
기계는 유화 될 때까지 천천히 버터에 이슬비를 실행으로.
굴을 배치,컵 측 아래로,암염에. 굴이 열리기 시작할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
버터 혼합물의 사발에 일해서(굴 주류를 붙잡기 위하여)오븐에서 굴을 제거하고 그(것)들을 여십시오. 힌지 끝에 삽입 버터 나이프 또는 유사한 도구를 사용하여 트위스트와 함께 열어 올립니다. 상단과 하단에 근육을 분리합니다. 상단 껍질을 버립니다.
그릇의 내용을 아주 잘 섞는다. 이것은 당신의 칩 폴레 버터 소스입니다.
각 굴에 치포 틀 버터 소스 약 1 티스푼을 뿌립니다.
버터가 녹고 굴이 부풀어 오르고 굳을 때까지 약 3 분 동안 오븐에 돌려줍니다.