치포 틀레 버터와 구운 굴

치포 틀레 버터와 구운 굴
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 34 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,버터,암염,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 유약을 곁들인 구운 굴, 오렌지 치 폴레 버터를 곁들인 구운 브로콜리,및 치포 틀레 비네 그레트의 나무 구이 굴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 프라이팬에 버터를 녹여. 약간 냉각 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
미니 푸드 프로세서 또는 블렌더 펄프에서 마늘,칩 틀,아 도보 라임 주스가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
기계는 유화 될 때까지 천천히 버터에 이슬비를 실행으로.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
베이킹 시트에 소금을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
굴을 배치,컵 측 아래로,암염에. 굴이 열리기 시작할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
8
버터 혼합물의 사발에 일해서(굴 주류를 붙잡기 위하여)오븐에서 굴을 제거하고 그(것)들을 여십시오. 힌지 끝에 삽입 버터 나이프 또는 유사한 도구를 사용하여 트위스트와 함께 열어 올립니다. 상단과 하단에 근육을 분리합니다. 상단 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
그릇의 내용을 아주 잘 섞는다. 이것은 당신의 칩 폴레 버터 소스입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
각 굴에 치포 틀 버터 소스 약 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
버터가 녹고 굴이 부풀어 오르고 굳을 때까지 약 3 분 동안 오븐에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
즉시 봉사하십시오
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수1
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