치포 틀레 버거

치포 틀레 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 버거에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 커민,양파,포블 라노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-살사 버거, 치포 틀레 돼지 고기 버거,및 아보카도 소스와 치포 틀레 치킨 버거.

지침

1
(선택 사항)포블 라노 칠레 로스트:버거에 포블 라노 칠레를 포함시키는 경우 먼저 로스트해야합니다. 약간의 기름과 그릴로 포블라노스를 코팅하거나 사방이 검게 변할 때까지 굽는다. 또는 기름을 바르지 않은 일반 고추를 가스 스토브 탑 버너에 직접 놓고 필요에 따라 모든면에서 검게 될 때까지 돌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
15 분 동안 덮은 사발안에 검게 한 고추를 또는 이렇게 찌기 위하여 두십시요. 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기고 모든 씨앗을 제거하십시오. 두꺼운 리본에 슬라이스와 약간의 식물성 기름과 소금을 던져 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
치포 틀레 버거 믹스 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
4
갈은 소고기,간 양파,다진 치포 틀,아 도보 소스,소금,커민,후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
재료가 결합 될 때까지 부드럽게 섞는다. 하지 않는 이상 혼합 또는 햄버거 힘들 것입니다.
6
버거 패티 형성:버거 믹스에서 각각 약 1/4 파운드에서 1/3 파운드의 4-6 패티를 형성하십시오. 굽고 있는 동안 위로 내뿜기에서 햄버거를 지키기 위하여 작은 버거의 한가운데에 얕은 들여쓰기를 누르십시오(이것이 여기 일하는 까 왜에 관하여 읽으십시요).
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
7
그릴 준비:중간 정도의 고온 굽기를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하거나 1 초 동안 그릴 위에 약 1 인치 정도 손을 잡을 수있을 때까지 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
그릴 햄버거: 
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
그릴에 햄버거를 놓고 6-7 분 동안 뚜껑을 아래로 요리하십시오. 뚜껑을 올리고,햄버거를 튀기고,또 다른 6-7 분 동안 뚜껑을 아래로 굽고 계속,그릴이 얼마나 뜨거운 얼마나 잘 당신이 당신의 햄버거를 선호에 따라. 내부 온도가 140 이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
치즈를 넣고 빵을 굽습니다:햄버거가 거의 준비되면 각 패티에 잭 치즈 한 조각을 놓고 그릴 뚜껑을 닫습니다. 치즈는 1 분 안에 녹여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
당신이 당신의 햄버거와 구운 햄버거 빵을 원하는 경우에 당신이 햄버거를 뒤집어 한 후,그들을 토스트. 빵이 점화하지 않는 것을 보십시오;그들이 가볍게 구운될 때 석쇠의 가까이에 쟁반으로 그(것)들을 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
봉사:햄버거가 준비되면,빵에 배치. 아보카도 조각을 얹은 다음 구운 포블 라노(사용하는 경우),약간의 고수,매운 소스를 얹습니다
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

말벡,메를로,그리고 진판델은 햄버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
잡지