치포 틀레 박살 감자와 뜨겁고 달콤한 고추 소테와 불 같은 뜨거운 텍사스 티 본즈

치포 틀레 박살 감자와 뜨겁고 달콤한 고추 소테와 불 같은 뜨거운 텍사스 티 본즈
치포 틀레 박살 감자와 뜨겁고 달콤한 고추 소테와 불 뜨거운 텍사스 티본 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 58 그램,그리고 총 984 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 티본 스테이크 1 1/인치,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 저녁 식사 오늘 밤:치포 틀레 박살 고구마, 으깬 감자와 완두콩을 곁들인 구운 양고기 티본,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
씨앗과 뜨거운 달콤한 신선한 고추와 예약을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
2
물 감자를 커버하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
끓는 물에는 소금을 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 익 힙니다. 작은 프라이팬에 베이컨을 자르고 갈색으로하고 치포 틀레 가루와 양파 한 스푼을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 중간 불로 5 분 요리하십시오. 감자가 부드러울 때,뜨거운 남비에 배수하고 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
감자에 베이컨 혼합물과 사워 크림을 넣으십시오. 감자를 부수고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
감자가 작동하는 동안 칠리 파우더,남은 치 폴레 파우더,커민 및 그릴 조미료와 같은 마른 향신료 문지름을 결합하십시오. 혼합물을 가진 양측에 스테이크를 자유롭게 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
뜨거운 비명을 지르는 12~14 인치 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
식물성 기름 2 큰술,팬 2 회전을 넣으십시오. 그것은 담배를 피울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
스테이크를 넣고 6 분 동안 돌리지 마십시오. 중간 희귀 한 경우 6 분,잘 수행 된 경우 최대 10 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
9
화염에서 프라이팬을 제거하고 버번을 추가합니다. 스토브에 스테이크를 반환하고 팬을 불꽃. 불이 꺼질 때,큰 서빙 큰접시로 고기를 옮기고 정상에 팬 주스를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
10
주스가 재분배되도록 고기를 쉬게하십시오. 열 팬을 반환하고 프라이팬에 남은 스푼 식물성 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
뜨겁고 달콤한 고추를 팬에 넣고 5 분 동안 볶습니다. 스테이크와 함께 소금과 더미 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
뼈에서 고기를 제거하고 4 부분으로 잘라. 일부 고추 상단과 측면을 따라 일부 치포 틀레 스매셔 더미. 고기 위에 물방울과 주스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수53
잡지