굴 소스에 연어

굴 소스에 연어
굴 소스에 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,기름,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스와 바질을 곁들인 팬 유약 연어, 버섯 굴 소스를 곁들인 구운 베이컨 연어,및 연어와 굴 버섯을 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 수프.

지침

1
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 마늘과 갈색 설탕을 넣고 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 녹색 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
갈색 설탕갈색 설탕
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
굴 소스와 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
물
3
연어 필레를 프라이팬에 넣고 열을 중간 정도 낮 춥니 다. 필레 위에 소스 혼합물을 숟니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 10~15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 생선을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 소스 혼합물에 옥수수 전분과 따뜻한 물 을 섞습니다. 원하는 농도로 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
6
봉사 할 연어 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수25
접시 종류소스
잡지