치포 틀레 마요네즈를 곁들인 버섯 카샤 버거

치포 틀레 마요네즈를 곁들인 버섯 카샤 버거
치포 틀레 마요네즈를 곁들인 레시피 버섯 카샤 버거는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,간장,포르타 벨라 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 타코 버거, 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 베이컨 할라피뇨 버거,및 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 사우스 웨스트 핀토 빈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
물 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 가져,다음 카 샤에 저 어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄인 다음 카샤가 부드럽고 물 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카샤는카샤는
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 전송 및 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버섯의 3 분의 1 을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스를 넣은 다음 그릇에 옮깁니다. 나머지 2 개의 버섯 배치를 반복하여 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
4
양파와 피망을 중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
다진 버섯,마늘,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
후추후추
소금소금
6
혼합물을 큰 그릇에 옮긴 다음 카샤,파슬리,간장,빵 부스러기 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 10 분간 식힌 다음 잘 섞일 때까지 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
간장간장
파슬리파슬리
카샤는카샤는
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
플래터에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
남은 컵 빵 부스러기를 얕은 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
버섯 혼합물(약 3/4 컵)의 4 분의 1 을 3/4 인치 두께의 패티(직경 3 1/2 인치)로 만든 다음 빵 부스러기를 준설하고 초과분을 털어 내고 플래터로 옮깁니다. 3 개의 패티를 더 형성하고 준설하여 플래터로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 차가운 패티,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버섯버섯
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
청소 한 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 버거를 튀기고 한 번 뒤집어서 깊은 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
패티를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오(패티는 부드럽습니다).
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
12
한편 마요네즈와 치포 틀레 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
소스소스
당신이 사용할 장비
털
13
치포 틀레 마요네즈로 빵을 펴고 각 버섯 패티를 2 조각 사이에 샌드위치합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
버섯버섯
확산확산
빵
1
패티는 빵 부스러기 코팅없이 형성 될 수 있으며,12 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지