치포 틀레 마요네즈를 곁들인 버섯 카샤 버거
치포 틀레 마요네즈를 곁들인 레시피 버섯 카샤 버거는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,간장,포르타 벨라 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 타코 버거, 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 베이컨 할라피뇨 버거,및 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 사우스 웨스트 핀토 빈 버거 비슷한 요리법.
지침
물 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 가져,다음 카 샤에 저 어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄인 다음 카샤가 부드럽고 물 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
버섯의 3 분의 1 을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스를 넣은 다음 그릇에 옮깁니다. 나머지 2 개의 버섯 배치를 반복하여 그릇에 옮깁니다.
양파와 피망을 중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
다진 버섯,마늘,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮긴 다음 카샤,파슬리,간장,빵 부스러기 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 10 분간 식힌 다음 잘 섞일 때까지 계란을 저어줍니다.
남은 컵 빵 부스러기를 얕은 베이킹 접시에 뿌립니다.
버섯 혼합물(약 3/4 컵)의 4 분의 1 을 3/4 인치 두께의 패티(직경 3 1/2 인치)로 만든 다음 빵 부스러기를 준설하고 초과분을 털어 내고 플래터로 옮깁니다. 3 개의 패티를 더 형성하고 준설하여 플래터로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 차가운 패티,1 시간.
청소 한 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 버거를 튀기고 한 번 뒤집어서 깊은 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
패티를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오(패티는 부드럽습니다).
한편 마요네즈와 치포 틀레 소스를 함께 휘젓습니다.
치포 틀레 마요네즈로 빵을 펴고 각 버섯 패티를 2 조각 사이에 샌드위치합니다.
패티는 빵 부스러기 코팅없이 형성 될 수 있으며,12 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.