치포 틀레 드레싱을 곁들인 치킨과 검은 콩 타코 샐러드
치포 틀레 드레싱 닭고기와 검은 콩 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 전체 커널 옥수수,닭 가슴살,몬테레이 잭 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 한 치 폴레 드레싱을 곁들인 치킨 타코 샐러드, 치 폴레 드레싱을 곁들인 다진 치킨 타코 샐러드,및 닭고기와 검은 콩 타코 샐러드.
지침
요리 스프레이로 토르티야의 양면을 코팅하십시오;베이킹 시트에 1 쿼트 유리 혼합 그릇 또는 10 온스 파이렉스 그릇 위에 놓습니다. 그릇 주위에 토르티야를 부드럽게 누릅니다.
400 에서 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그릇에서 5 분간 식히고 그릇에서 꺼내어 완전히 식힌다.
각 옥수수 그릇에 상추 1 1/2 컵을 넣습니다.
치킨,타코 소스,치포 틀 칠레 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 숟가락 혼합물을 각 옥수수 그릇에 골고루 넣습니다.
검은 콩,옥수수,칠리 파우더,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 각 옥수수 그릇에 골고루 숟가락.
토마토,토마 틸로,고수를 작은 그릇에 담습니다. 각 옥수수 그릇에 골고루 숟가락.
목장 드레싱과 치포 틀레 칠레 1 큰술을 결합하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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