치포 틀레 두 번 구운 고구마
치포 틀레 두 번 구운 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 고구마,크림,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 칠레와 함께 두 번 구운 고구마, 치포 틀레,오렌지,메이플 두 번 구운 고구마,및 치폴레 스트라우젤 토핑을 곁들인 할라피뇨 고구마를 두 번 구운 것.
지침
감자를 부드럽게 문지르지 만 껍질을 벗기지 마십시오. 포크로 감자를 여러 번 관통하여 감자가 굽는 동안 증기가 빠져 나갑니다.
약 45 분 또는 포크로 중앙에 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,끝과 바닥의 1/2 인치 이내에 감자의 센터를 통해서 아래로 세로로 자르십시오. 조심스럽게 얇은 껍질을 떠나,내부 특종. 중간 크기의 그릇에 감자,반반,칠레,아 도보 소스 및 소금을 감자 치 또는 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 저속으로 으깬다.
13*9 인치 팬에 감자 껍질을 놓습니다. 감자 혼합물을 껍질 사이에 고르게 나눕니다.
발견 된 20 분 또는 감자 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙 직전에 각 감자에 사워 크림 2 티스푼과 고수 1 티스푼을 얹습니다.