닭고기를 넣고 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 계속 요리하고 자주 저어주고 팬 바닥을 잘 긁습니다. 조미료 믹스와 양파,셀러리,피망 및 마늘을 각각 1/2 컵 씩 저어줍니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5~8 분,상당히 끊임없이 저어주고 필요에 따라 팬 바닥을 긁습니다. 토마토 소스를 저어 약 1 분 동안 자주 저어줍니다. 양파,셀러리,피망 및 토마토를 각각 나머지 1/2 컵에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
열에서 제거. 주식과 쌀을 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
말린 리가토니 국수
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
혼합물을 기름칠되지 않은 8 인치 8 인치 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
밥이 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭 할 때까지 약 1 시간 동안 350 개의 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
오븐에서 제거. 잘 저어 베이 잎을 제거하십시오
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사하려면 8 온스 컵에 쌀을 넣고 메인 코스 용 각 서빙 접시에 2 컵 또는 전채 요리 용 컵 1 개를 놓습니다.