치킨 호박 알프레도

치킨 호박 알프레도
치킨-호박 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 24 그램,그리고 총 689 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 135 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 페투치니,밀가루,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 호박 알프레도, 치킨 호박 알프레도,및 호박 리본이 달린 치킨 알프레도.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘 1 쪽을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
클로브클로브
4
호박을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 높은 열에 프라이팬에 다른 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 1/4 찻숱가락으로 닭 각 소금 및 후추를 맛을 내고 처음부터 끝까지,측 당 2 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
접시에 전송. 라벨이 지시하는 대로 끓는 물 속에 파스타를 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
8
배수,예약 1/2 컵 요리 물;냄비에 파스타를 반환. 한편,그릇에 밀가루와 저지방 우유를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
9
프라이팬에 남은 마늘 1 쪽과 기름 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
클로브클로브
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
밀가루-우유 혼합물을 넣고 끓여서 저어줍니다. 2 분 교반,낮은 요리 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
11
증발 우유,1/2 작은 술,소금과 치즈를 추가;1 분,용융 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
치즈치즈
소금소금
12
스트립에 닭을 잘라. 파스타,소스,주키니,파슬리를 넣고 예약 된 파스타 물 을 넣어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
호박호박
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
파스타파스타
소스소스
13
스테파니 폴리 사진
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지