치킨,햄,부추&로스트 포테이토 파이
레시피 치킨,햄,부추&로스트 감자 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 25 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 있는 경우 밀가루,생크림 혹은 사워 크림,두꺼운 햄,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 부추,감자&햄 플립 오버 파이, 크리미 리크,감자&햄 파이,및 블랙 버드 파이......또는 닭고기,부추,감자 파이!.
지침
큰 프라이팬에 기름의 절반을 가열하고 약 5 분 동안 닭고기를 갈색으로 만듭니다. 오븐용 파이 접시에 넣고 햄과 구운 감자 위에 골고루 뿌립니다.
남은 기름을 데우고 부추를 약 5 분 동안 부드럽게 한 다음 밀가루를 1 분 동안 저어줍니다.
와인과 주식에 부어. 두꺼운 소스를 줄이기 위해 빠르게 끓여,지속적으로 교반,종기에 가져와. 열을 제거한 다음 크림 프라슈와 조미료를 저어주세요.
과자를 풀고(당신이 좋아하는 경우)장식을 할 수있는 작은 스트립을 잘라.
파이의 위에 접시 그리고 장소를 적합하기 위하여 나머지를 구르십시요. 가장자리를 압착하고 접시의 가장자리에 과자를 눌러 포크를 사용합니다. 중앙에 작은 구멍을 만든 다음 집착 필름으로 잘 덮으십시오. 최대 3 개월 동결. 최상의 결과를 얻으려면 실온에서 8 시간 동안 제상하십시오.
유약에 계란 브러시 파이(증기 구멍이 밀봉되지 않았는지 확인). 황금색과 뜨거울 때까지 30-40 분 동안 요리하십시오.