치킨 하트 닭 꼬치

치킨 하트 닭 꼬치
레시피 치킨 하트 닭 꼬치는 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $2.94 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 미림,닭고기 시체,술 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소테 팬에 뼈를 확산하고 뼈가 갈색과 팬의 바닥에 좋아 어둡게하기 시작 때까지 로스트,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오븐에서 팬을 제거하고 스토브에 넣어. 냄비의 바닥이 깨끗해질 때까지 갈색 비트를 긁어내어 약 1/3 컵의 사케로 팬을 유약을 제거하십시오. 그런 다음 나머지 술,미림,설탕 및 간장을 넣으십시오. 끓인 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 검은 후추로 간을합니다. 남은 소스는 일주일에 한 번 재가열하면 냉장고에 무기한 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릴:닭 마음을 꼬치 중간 높은 불꽃 위에 설정합니다. 치킨 하트가 거의 익었을 때 약 2 분 동안 소스와 함께 양념을 치고 소스가 건조 될 때까지 약 20 초 동안 다시 굽습니다. 다시 양념을 치고 소스가 마르기 시작할 때까지 약 10 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 하트치킨 하트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
원하는 경우 산초 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
측면에 레몬,소금 및 겨자 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지