치킨 하트 닭 꼬치
레시피 치킨 하트 닭 꼬치는 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $2.94 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 미림,닭고기 시체,술 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
소테 팬에 뼈를 확산하고 뼈가 갈색과 팬의 바닥에 좋아 어둡게하기 시작 때까지 로스트,약 1 시간.
오븐에서 팬을 제거하고 스토브에 넣어. 냄비의 바닥이 깨끗해질 때까지 갈색 비트를 긁어내어 약 1/3 컵의 사케로 팬을 유약을 제거하십시오. 그런 다음 나머지 술,미림,설탕 및 간장을 넣으십시오. 끓인 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 검은 후추로 간을합니다. 남은 소스는 일주일에 한 번 재가열하면 냉장고에 무기한 보관됩니다.
그릴:닭 마음을 꼬치 중간 높은 불꽃 위에 설정합니다. 치킨 하트가 거의 익었을 때 약 2 분 동안 소스와 함께 양념을 치고 소스가 건조 될 때까지 약 20 초 동안 다시 굽습니다. 다시 양념을 치고 소스가 마르기 시작할 때까지 약 10 초 동안 굽습니다.
측면에 레몬,소금 및 겨자 쐐기와 함께 제공하십시오.