모카

모카
모카는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 초콜릿 시럽,지거 에스프레소,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 다크 초콜릿 모카 유약을 곁들인 건강한 모카 도넛,및 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼 비슷한 요리법.

지침

1
김이 나는 투수에 우유를 붓고 김이 나는 지팡이를 사용하여 화씨 145 도에서 화씨 165 도(섭씨 65 도에서 70 도)로 가열합니다. 초콜릿 시럽을 큰 커피 잔에 넣으십시오. 에스프레소를 양조 한 다음 머그잔에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
에스프레소에스프레소
커피커피
우유우유
2
찐 우유를 찻잔에 붓고 숟가락을 사용하여 거품을 다시 잡습니다. 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
우유우유
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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