치킨 프랑세즈

치킨 프랑세즈
치킨 프랑세즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 34 그램,그리고 총 504 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 프랑세즈 또는 치킨 프랑세즈, 치킨 프랑세즈,및 치킨 프랑세즈.

지침

1
필요한 경우 큰 지퍼 백(또는 플라스틱 랩 2 장 사이)에 닭고기를 배치하십시오. 고기 망치로 닭고기를 1/2 인치 두께로 마 십니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
각 유방을 3 분의 1 로 자릅니다.
3
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금,후추,파프리카 1 티스푼을 넣습니다. 더버기 큰 스푼을 가지고 가고 나중에 사용을 위해 곁에 두십시오. 두 번째 얕은 접시에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
파마산,파슬리 2 큰술,소금,후추,파프리카를 섞습니다. 밀가루에 각 치킨 커틀릿을 준설 한 다음 계란 혼합물을 준설하여 모든면을 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
큰 소테 팬을 고열에 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼과 버터 2 테이블 스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵가루 입힌 닭고기를 한 번에 2 개씩 뜨거운 팬에 넣습니다. 방해받지 않고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 뒤집어서 약 3 분 더 화씨 160 도의 온도에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 닭을 제거하고 닭의 나머지 조각과 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중간 열에 같은 소테 팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일,마늘,짓 눌린 고추 및 예약 양념 밀가루를 추가합니다. 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
화이트 와인과 닭고기 스톡을 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
10
부용 파우더,레몬 제스트 및 레몬 주스를 넣고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 파우더부용 파우더
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
11
열에서 팬을 제거하고 소스를 두껍게 나머지 2 큰술 버터에 저어. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
각 접시 또는 큰 접시 1 개에 아루 굴라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
13
소스를 가진 정상 그리고 이슬비에 닭을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수15
잡지