비오는 날 수프

비오는 날 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 비오는 날 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 감자,야채,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비오는 날 토마토 수프, 비오는 날 야채 수프,및 비오는 날 닭고기와 쌀 수프.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 칠면조를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 60-70 분 동안 또는 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보리보리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류수프
잡지