치킨-프라이드 치킨과 절인 고추 샌드위치

치킨-프라이드 치킨과 절인 고추 샌드위치
치킨 프라이드 치킨과 절인 고추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 마요네즈,월계수 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양파와 치킨 샌드위치를 뽑아, 절인 양파와 치킨 바베큐 샌드위치를 뽑아,및 절인 고추 콜라 드와 코코넛 치킨.

지침

1
절인 고추의 경우:1 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 고추에 3~4(1/2 인치)의 수직 슬릿을 만듭니다. 단지의 정상에 방의 대략 1/2 인치를 남겨두는 1 쿼트 단지에서 고추 및 만 잎을 단단히 포장하십시오.2 소금물 만들기:겨자씨와 후추를 작은 냄비에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
식초,물,설탕 및 소금을 넣고 설탕과 소금을 녹이기 위해 털고 빠르게 끓입니다.3 즉시 고추 위에 소금물을 붓고 완전히 덮어야합니다(모든 소금물이 항아리에 맞지 않음).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
남은 소금물을 작은 내열 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
고추 및 예약 된 소금물을 실온으로 약 1 시간 동안 식히십시오.4 고추 항아리와 예약 된 소금물 용기를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 후추 항아리를 흔들거나 거꾸로 뒤집어 소금물과 향신료를 고르게 분배 한 다음 사용하기 전에 적어도 1 일 및 바람직하게는 1 주일 동안 냉장고에 넣으십시오. 예약 된 소금물을 냉장고에 보관하십시오. 고추가 완전하게 물속에 잠긴 확인하기 위하여 단지에 있는 소금물 수준을 정기적으로 검사해,보류하는 소금물에 필요에 따라 그것을 떨어져 꼭대기에 오르기. 고추가 준비되면 샌드위치를 만드십시오. (절인 고추는 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)닭:1
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
베트남 계피칩베트남 계피칩
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
5
버터 밀크를 크고 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6
밀가루,설탕,측정 된 소금,파프리카,측정 된 후추,베이킹 파우더 및 갈은 겨자를 다른 크고 얕은 접시에 넣고 털어서 결합하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
8
2 장의 플라스틱 랩 사이 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 1 조각을 넣고 고기 파운드 또는 냄비 바닥과 함께 균일 한 두께(약 1/4~1/2 인치 두께)로 파운드;따로 보관하십시오. 나머지 닭고기 조각을 반복하십시오. 소금과 후추로 양면에 넉넉한 닭 시즌.3 닭고기 빵에 버터 밀크에 1 조각을 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다. 밀가루 혼합물에 준설 및 과잉을 흔들어. 베이킹 시트에 코팅 된 닭을 설정하고 나머지 조각을 반복합니다.4
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
물을 허용하다물을 허용하다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
(튀김/사탕 온도계에 약 350 층)반짝하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 한편,두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.5 기름이 준비되면 닭고기 2 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 한 면당 약 2 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
소금 와이어 랙 및 계절에 제거합니다. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오. 프라이드 치킨을 알루미늄 호일 조각으로 느슨하게 덮으십시오.6 봉사하려면 절인 고추를 줄기로 얇게 썬다. 마요네즈를 롤 사이에 균등하게 나누어 절단 된 양쪽 모두에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
닭고기 조각을 롤에 놓고 양상추와 고추를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
12
이 레시피 공유
13
인쇄
14
이메일
15
저장(282)
난이도전문가
준비 완료26 시간
서빙4
건강 점수23
잡지