치킨-프라이드 치킨과 절인 고추 샌드위치
치킨 프라이드 치킨과 절인 고추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 마요네즈,월계수 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양파와 치킨 샌드위치를 뽑아, 절인 양파와 치킨 바베큐 샌드위치를 뽑아,및 절인 고추 콜라 드와 코코넛 치킨.
지침
절인 고추의 경우:1 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 고추에 3~4(1/2 인치)의 수직 슬릿을 만듭니다. 단지의 정상에 방의 대략 1/2 인치를 남겨두는 1 쿼트 단지에서 고추 및 만 잎을 단단히 포장하십시오.2 소금물 만들기:겨자씨와 후추를 작은 냄비에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다.
식초,물,설탕 및 소금을 넣고 설탕과 소금을 녹이기 위해 털고 빠르게 끓입니다.3 즉시 고추 위에 소금물을 붓고 완전히 덮어야합니다(모든 소금물이 항아리에 맞지 않음).
고추 및 예약 된 소금물을 실온으로 약 1 시간 동안 식히십시오.4 고추 항아리와 예약 된 소금물 용기를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 후추 항아리를 흔들거나 거꾸로 뒤집어 소금물과 향신료를 고르게 분배 한 다음 사용하기 전에 적어도 1 일 및 바람직하게는 1 주일 동안 냉장고에 넣으십시오. 예약 된 소금물을 냉장고에 보관하십시오. 고추가 완전하게 물속에 잠긴 확인하기 위하여 단지에 있는 소금물 수준을 정기적으로 검사해,보류하는 소금물에 필요에 따라 그것을 떨어져 꼭대기에 오르기. 고추가 준비되면 샌드위치를 만드십시오. (절인 고추는 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)닭:1
밀가루,설탕,측정 된 소금,파프리카,측정 된 후추,베이킹 파우더 및 갈은 겨자를 다른 크고 얕은 접시에 넣고 털어서 결합하십시오.2
2 장의 플라스틱 랩 사이 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 1 조각을 넣고 고기 파운드 또는 냄비 바닥과 함께 균일 한 두께(약 1/4~1/2 인치 두께)로 파운드;따로 보관하십시오. 나머지 닭고기 조각을 반복하십시오. 소금과 후추로 양면에 넉넉한 닭 시즌.3 닭고기 빵에 버터 밀크에 1 조각을 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다. 밀가루 혼합물에 준설 및 과잉을 흔들어. 베이킹 시트에 코팅 된 닭을 설정하고 나머지 조각을 반복합니다.4
(튀김/사탕 온도계에 약 350 층)반짝하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 한편,두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.5 기름이 준비되면 닭고기 2 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 한 면당 약 2 분 정도 익힌다.
소금 와이어 랙 및 계절에 제거합니다. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오. 프라이드 치킨을 알루미늄 호일 조각으로 느슨하게 덮으십시오.6 봉사하려면 절인 고추를 줄기로 얇게 썬다. 마요네즈를 롤 사이에 균등하게 나누어 절단 된 양쪽 모두에 펼칩니다.
닭고기 조각을 롤에 놓고 양상추와 고추를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.