12인용 샌드위치
12인용 샌드위치는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스입니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 233칼로리, 단백질 13g, 지방 17g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물, 스위스 치즈, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Chana Masala 샌드위치 - 병아리콩 샌드위치 | 쉬운 샌드위치 s, Chana Masala 샌드위치 - 병아리콩 샌드위치 | 쉬운 샌드위치와 Chana Masala 샌드위치 - 병아리콩 샌드위치 | 쉬운 샌드위치 s.
지침
큰 그릇에 귀리, 끓는 물, 버터를 섞습니다. 5분 동안 그대로 두세요. 그 동안 핫롤 믹스의 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
계란과 양파와 함께 귀리 혼합물에 첨가하십시오.
핫롤 믹스에서 밀가루 혼합물을 추가합니다. 잘 저어주세요(반죽하지 마세요).
반죽을 10인치 크기로 펴십시오. 기름칠이 잘 된 피자 팬에 동그라미를 치세요. 쿠킹 스프레이로 코팅된 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 따뜻한 곳에서 2배로 부풀 때까지 약 45분간 1차 발효시켜주세요.
계란과 마늘 소금을 치십시오. 반죽 위에 부드럽게 바르십시오.
350도에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
마요네즈, 겨자, 고추냉이를 섞으세요. 빵의 잘린 면에 펴 바릅니다.