가지와 아스파라거스 나폴레옹
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 가지와 아스파라거스 나폴레옹을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 330칼로리, 단백질 14g, 지방 21g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 오늘 만들어 볼 아스파라거스 줄기, 가지, 밀크 리코타 치즈 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 43분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 가지와 토마토 나폴레옹, 가지 크림을 곁들인 미니어처 나폴레옹, 허브 염소 치즈와 아스파라거스를 곁들인 나폴레옹이 있습니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 200도까지 예열하세요.
그릴 팬을 중간 정도 높은 불에 올려 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하세요.
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을 합니다. 가지가 부드러워질 때까지 한 면당 약 4분씩 굽습니다. 아스파라거스를 3~4분 동안 굽고 바삭바삭해질 때까지 가끔 뒤집습니다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 아스파라거스를 십자형으로 반으로 자릅니다.
채우기: 작은 그릇에 리코타 치즈, 바질, 페코리노 로마노, 레몬 제스트, 레몬 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
각각에 리코타 혼합물 2~3테이블스푼을 뿌립니다. 아스파라거스 4조각을 나란히 올려주세요.
그 위에 또 다른 가지 조각을 놓고 레이어를 반복합니다. 각 나폴레옹 위에 가지 조각을 얹고 작은 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
완전히 따뜻해질 때까지 약 10분간 굽고 서빙하세요.