치킨 포피
치킨 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 54 그램,그리고 총 846 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,레몬 향,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 남은 버터 5 큰술을 녹입니다.
붉은 감자와 진주 양파를 넣고 감자가 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
부추,당근,버섯을 넣고 4~5 분 더 익힌다.
1 분 동안 교반,나머지 5 큰술 밀가루를 추가하고 요리. 예약 된 닭고기 육수와 우유를 저어 끓인다. 두껍고 거품이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
예약 된 닭고기 조각,파슬리,남은 2 큰술 백리향,레몬 제스트,남은 2 작은 술 소금 및 갈은 후추를 추가합니다. 따로 보관하십시오.