염소 치즈와 아몬드가 들어간 우아한 무화과 전채
염소 치즈와 아몬드를 곁들인 우아한 무화과 전채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 아몬드,발사믹 식초,허브 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 바삭한 염소 치즈 전채,및 염소 치즈와 퍼프 페이스 트리 전채 비슷한 요리법.
지침
무화과 반쪽을 위로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 각 반에 약 1/2 티스푼의 염소 치즈를 얹습니다.
아몬드 하나를 각각 놓고 눌러 치즈를 각 무화과에 약간 밀어 넣습니다.
치즈가 부드럽고 아몬드가 갈색의 풍부한 그늘을 선회 할 때까지 예열 된 오븐에서 무화과를 굽다,2 에 3 분.
육계에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 서빙 플래터에 무화과를 배열하고 꿀과 발사믹 식초를 뿌립니다.