치킨 페페 론 치니
치킨 페퍼 론 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 25 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,지상 후추,노련한 빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:페퍼 론 치니 치킨, 페퍼 론 치니 스프레드,및 페퍼 론 치니 스프레드 비슷한 요리법.
지침
계란을 얕은 접시에 넣으십시오. 두 번째 얕은 접시에 빵 부스러기,파마산 치즈,후추를 함께 저어줍니다. 닭고기 큐브를 먼저 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 고르게 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름의 약 절반을 가열하십시오. 닭고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
닭고기를 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오.
필요한 경우 프라이팬에 기름을 더 넣으십시오. 버섯,양파,와인을 저어주세요. 버섯이 부드러워지고 요리 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 이것은 좋은 15 분이 걸릴 수 있습니다.
프라이팬에 닭을 반환하고 버섯 혼합물에 저어. 가위를 사용하여 후추 주스를 유지하기 위해 프라이팬 위에 페퍼 론 치니를 얇게 자릅니다. 줄기를 버리십시오. 서빙하기 5~10 분 전에 가끔 저어 주면서 닭고기 혼합물을 끓입니다.