매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타

매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타
매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스파게티 소스,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스, 매운 이탈리아 치킨 소시지와 크림 폴렌타를 곁들인 라따뚜이,및 빠른 소시지 소스를 곁들인 폴렌타 케이크.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쿠키 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 시트에 폴렌타 조각을 배열하고 요리 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오. 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
폴렌타폴렌타
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
중간 열에 큰 프라이팬안에,갈색으로 그것을 위로 끊는 소시지를 요리하십시요. 소시지가 분홍색을 잃었을 때 양파,피망,버섯,호박 및 이탈리아 조미료를 넣으십시오. 야채가 파삭파삭한 부드러울 때까지,5 7 분 요리하십시오. 스파게티 소스를 저어 통해 가열 그냥 끓인다하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
봉사하려면 폴렌타 조각에 소스를 숟가락. 파르 메산 치즈를 뿌린 상단.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지