치킨 파프리카시
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 치킨 파프리카시는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1063 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 꽤 비싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 후추,정결 한 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추의 3/4 작은 술과 닭고기 시즌.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,닭,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 돌리지 않고 4~5 분 동안 요리합니다. 3 분 더 돌려 요리하십시오.
닭을 접시에 옮깁니다. 숟가락으로 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
토마토와 주스,파프리카 및 남은 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비에 닭을 반환.
닭고기가 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 한편,작은 그릇에 오이와 식초를 섞습니다(원하는 경우). 접시 사이에 닭고기를 나누고 사워 크림과 오이 덩어리(서빙 한 경우)와 함께 제공하십시오.팁:이 왕성한 헝가리 요리는 전통적으로 평평한 계란 국수와 함께 제공됩니다. 흰 쌀이나 인스턴트 폴렌타 위에 숟가락을 얹을 수도 있습니다.