치킨 파이

치킨 파이
치킨 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 1회 제공량에는 400칼로리, 단백질 23g, 지방 25g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 4266명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 버터, 버터밀크, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼점수 52%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 딜 치킨 팟 파이 갈레트(가을 파이), 블랙버드 파이...또는 치킨, 리크, 감자 파이!, 치킨 토트 파이(테이터 토트 팟 파이)를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 425도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
2쿼트 캐서롤 접시에 닭고기를 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
중간 크기의 냄비에 국물과 수프를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
닭고기 위에 국물 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
별도의 중간 그릇에 밀가루와 후추를 섞습니다. 녹인 버터와 버터밀크를 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
이 혼합물을 캐서롤 위에 붓고 윗부분을 매끄럽게 만듭니다. 저어주지 마십시오.
8
빵 껍질이 갈색이 되고 아래 속이 뜨겁고 거품이 생길 때까지 캐서롤을 45분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
잡지