치킨 파마산
치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,파마산,마리 나라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
준비,큰 팬에 350 화씨 온도에 기름을 예 열 합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
밀가루를 가볍게 덮어 닭고기를 준비하십시오. 초과 밀가루를 팁. 다음으로 가루로 만든 닭고기를 계란 세척에 담그십시오.
닭고기를 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
기름에서 제거 하 고 여분의 기름 드레인 수 있도록 종이 타월에 배치. 배수 후 닭고기를 같은 양의 모짜렐라로 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
한편 조리 한 파스타를 소쿠리에 넣고 끓인 물 속에 잠겨서 1 분 동안 가열합니다.
물 밖으로 꺼내십시오. 가열 된 파스타가 여분의 물기를 배출 한 다음 그릇에 똑같이 분배하십시오. 마지막으로 파스타 위에 조리 된 닭고기를 넣으십시오. 따뜻한 마리 나라와 파르 메산 치즈로 마무리하십시오.