치킨 파마산

치킨 파마산
레시피 치킨 파르 메산 치즈는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 948 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 혼합 된 소금과 후추,파르 메산 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
사용하는 경우 전체 닭에서 유방을 슬라이스. 그런 다음 가슴을 세로로 반으로 자르고 피부를 제거하십시오. 다음,소금과 후추 혼합 가슴을 뿌린다. 그릇에 우유와 계란을 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 다음으로 빵 부스러기와 파슬리를 섞어 빵가루를 입히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
튀김을 위해 큰 무거운 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
빵 닭고기,양념 된 밀가루,다음 계란 세척 및 빵 부스러기와 마지막으로 균등 코트에 가슴을 찍어. 이 과정을 나머지 닭고기와 함께 반복하십시오. 모든 닭고기를 빵가루 입힌 후 예열 된 기름에 넣고 2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 마지막 2 분 동안 요리를 반복하십시오. 요리 후 제거하고 종이 타월에 여분의 기름을 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
튀김 후,요리 한 닭고기에 빨간 소스 1 큰술을 숟가락으로 뿌리고 치즈 2 큰술을 뿌린다. 그런 다음 6~7 분 동안 구워 치즈를 녹입니다. 하지 소스를 통해 수행,소스 위에 닭이 기운이 얻을 원인이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 열에 깊은 스튜 냄비안에,뜨거운 까지 잔여 소스를 데우고,그때 요리한 파스타안에 던지고 소스에 균등하게 외투에 약동하십시요. 일단 소스 및 가열,그릇 부분과 구운 닭고기와 상단 나머지 치즈 마무리.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수24
잡지