치킨 파마산
레시피 치킨 파르 메산 치즈는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 948 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 혼합 된 소금과 후추,파르 메산 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
사용하는 경우 전체 닭에서 유방을 슬라이스. 그런 다음 가슴을 세로로 반으로 자르고 피부를 제거하십시오. 다음,소금과 후추 혼합 가슴을 뿌린다. 그릇에 우유와 계란을 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 다음으로 빵 부스러기와 파슬리를 섞어 빵가루를 입히기 위해 따로 보관하십시오.
튀김을 위해 큰 무거운 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
빵 닭고기,양념 된 밀가루,다음 계란 세척 및 빵 부스러기와 마지막으로 균등 코트에 가슴을 찍어. 이 과정을 나머지 닭고기와 함께 반복하십시오. 모든 닭고기를 빵가루 입힌 후 예열 된 기름에 넣고 2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 마지막 2 분 동안 요리를 반복하십시오. 요리 후 제거하고 종이 타월에 여분의 기름을 배출 할 수 있습니다.
튀김 후,요리 한 닭고기에 빨간 소스 1 큰술을 숟가락으로 뿌리고 치즈 2 큰술을 뿌린다. 그런 다음 6~7 분 동안 구워 치즈를 녹입니다. 하지 소스를 통해 수행,소스 위에 닭이 기운이 얻을 원인이됩니다.
중간 열에 깊은 스튜 냄비안에,뜨거운 까지 잔여 소스를 데우고,그때 요리한 파스타안에 던지고 소스에 균등하게 외투에 약동하십시요. 일단 소스 및 가열,그릇 부분과 구운 닭고기와 상단 나머지 치즈 마무리.