치킨 파 히타 피자
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 치킨 파 히타 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 20 그램,그리고 총 572 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,살사,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 피자, 치킨 파 히타 피자,및 치킨 파 히타 피자.
지침
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 빵 껍질 1 개를 놓습니다.
중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭고기를 볶습니다. 칠리 파우더,소금,마늘 파우더를 저어주세요.
프라이팬에 양파와 피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
살사를 가진 빵 껍질을 퍼지십시오;닭,양파 혼합물 및 치즈를 가진 정상.
425 에서 10~12 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 마마 메리의 미식가 피자 껍질을 사용했습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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