치킨 파 히타

치킨 파 히타
치킨 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.1 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 54 그램. 체다 치즈,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살을 스트립으로 자르고 마늘,2 큰술 오일,라임 주스,우스터 셔 및 맥주와 함께 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
절인 녹두절인 녹두
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
철저히 혼합하고 30~60 분 동안 냉장 보관하십시오.파삭 파삭 한 부드러운 때까지 5~7 분 동안 3 큰술 기름에 신선한 야채를 볶습니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
열에서 야채를 제거하고 별도의 따뜻한 유지 container.In 같은 팬 의대 높은 열에 마리 네이드와 닭 요리. 닭고기가 거의 완료되면 향신료와 소테 야채와 계절에 추가. 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.별도의 냄비에 요리 액체를 예약하고 차가운 물,옥수수 전분을 추가합니다. 두껍게 될 때까지 소스를 몇 분 동안 끓인 다음 파 히타 혼합물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
뜨거운 토르티야,사워 크림,아보카도 소스,갈가리 찢긴 치즈,갈가리 찢긴 양상추,피코 데 갈로와 함께 제공하십시오. 얼음 차가운 필스너 라거와 함께 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
피코 데 갈로피코 데 갈로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
라거라거
스플래시 베르무트스플래시 베르무트

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시필스너 맥주(예:코로나)필스너 맥주(예:코로나)0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩밀가루 옥수수밀가루 옥수수227하바네로 고추다진 신선한 버섯다진 신선한 버섯1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱0cp. 야채 (예: 시금치)지상 후추지상 후추2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩핫도그, 구이핫도그, 구이2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩났습니다 빙산 양상추났습니다 빙산 양상추1라임,주스라임,주스0cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노말린 오레가노0cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 만든 피코 데 갈로갓 만든 피코 데 갈로1( 가지)3/4 인치 너비의 스트립으로 자른 빨간 피망3/4 인치 너비의 스트립으로 자른 빨간 피망1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,슬라이스붉은 양파,슬라이스1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈2뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1cp. 강판 파마산 치즈우스터 셔 소스우스터 셔 소스1( 가지)노란색 피망 또는 중간 녹색 피망 1 개,3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.노란색 피망 또는 중간 녹색 피망 1 개,3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수43
잡지