치킨 티카 마살라

치킨 티카 마살라
치킨 티카 마살라는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분으로, 각각 455칼로리 , 단백질 24g , 지방 34g 입니다. 1인분에 2.19달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 식물성 기름, 마늘, 고수 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 인도 음식 팬이라면 예산에 맞는 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 3명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 2시간 15분이 걸립니다. 글루텐 프리 및 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 치킨 티카 마살란 인도 , 크리미 치킨 티카 마살라 , 쉬운 치킨 티카 마살라 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2
믹싱볼에 요거트, 파프리카, 고수, 커민, 카이엔, 레몬 제스트, 계피, 마늘, 생강을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
잘 섞은 후, 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
닭고기 조각을 넣고 흔들어 모든 조각에 고르게 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
냉장고에 넣고 1시간 동안 재워둡니다.
6
그릴을 높은 온도로 가열합니다. 기름을 묻힌 종이 타월로 격자를 닦아서 붙지 않는 표면을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
닭고기를 매리네이드에서 꺼내고 남은 것을 닦아냅니다. 닭고기 조각을 잘 표시될 때까지 그릴로 굽습니다(면당 3~4분).
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
접시에 담아 따로 보관하세요.
9
소스: 더치 오븐을 중불로 설정합니다. (또는 압력솥으로 요리할 수 있습니다. 간단히 조리 시간을 절반으로 줄이고 중불과 중압으로 요리합니다.) 기름을 바르고 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
마늘과 양파를 넣습니다. 반투명하고 향이 날 때까지 3~4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
토마토 페이스트, 파프리카, 가람 마살라를 넣습니다. 향신료를 볶고 토마토 페이스트를 익히기 위해 2~3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
12
으깬 토마토, 식초, 구운 닭고기 조각을 넣습니다. 잘 저어주고 닭고기가 부드러워질 때까지 25~30분간 끓입니다. 진한 크림으로 소스를 마무리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
구운 닭고기구운 닭고기
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
14
식사에 어울리는 와인 페어링: 드라이 리슬링 또는 스파클링 와인
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
드라이 리슬링드라이 리슬링
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.fire-roasted diced tomatoes, such as Muir Glenfire-roasted diced tomatoes, such as Muir Glen2히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개4노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2히스 바 토피 조각가람 마살라가람 마살라2정향다진 마늘다진 마늘3정향다진 마늘다진 마늘11 인치 조각 생강,껍질을 벗기고 강판1 인치 조각 생강,껍질을 벗기고 강판1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1마늘가루 2티스푼지상 고수풀지상 고수풀1마늘가루 2티스푼지상 커민지상 커민119가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추1더블 스터프드 오레오은색 비평범은색 비평범1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,슬라이스양파,슬라이스245가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 요구르트일반 요구르트1마늘가루 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1마늘가루 2티스푼1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료653노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 닭고기,10 조각으로 잘라전체 닭고기,10 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수9
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