치킨 튀김 스테이크와 비스킷과 크림 팬 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 프라이드 스테이크와 크림 팬 그레이비를 비스킷과 함께 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2705 칼로리, 단백질 325 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $11.34 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,크림,큰술,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 비스킷과 그레이비와 국가 튀김 스테이크, 소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷을 통해 남부 튀긴 계란,및 크림 닭고기와 비스킷 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
왁 스 칠된 종이 줄지어 작업 표면에 스테이크를 설정 하 고 왁 스 칠된 종이의 다른 조각으로 커버. 파운드 스테이크 1/4 인치 두께. 작업 표면 떨어져 스테이크를 당겨 측면에 설정. 더 왁스 칠 종이 라인 작업 표면.
밀가루 1/2 컵을 작업 공간의 반대편에있는 2 개의 더미에 붓습니다.
밀가루 1 더미에 옥수수 가루,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 파이 접시 나 얕은 접시에 계란과 물을이기십시오.
스테이크를 4 부분으로 자르고 밀가루,계란,양념 된 밀가루 및 옥수수 가루로 코팅하십시오.
뜨거운 팬에 기름 2 큰술을 넣고 한 번에 스테이크 2 개를 요리하십시오. 갈색 스테이크는 측면 당 약 2 분 또는 요리 될 때까지 팬에서 꺼냅니다.
기름 2 큰술을 더 넣고 남은 스테이크 2 개로 반복하십시오.
서빙 큰접시에 스테이크를 제거하고 물방울의 2 개 에 3 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
물방울에 밀가루 2 큰술을 넣고 2 분간 요리합니다.
그레이비에 반반 또는 크림을 휘젓습니다. 때 육즙 거품,열에서 제거.
위에 그레이비와 함께 스테이크와 따뜻한 비스킷을 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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